سياسة 26-11-2021, 20:02 | --


سنرفع الحصانة عن المتهم.. تعليق جديد من دولة القانون على حادثة اغتيال الكاظمي

بغداد اليوم-بغداد

وجه ائتلاف دولة القانون، بزعامة نوري المالكي، اليوم الجمعة، رسالة الى رئيس الوزراء العراقي الحالي مصطفى الكاظمي، بشأن محاولة اغتياله.

وقال القيادي في الائتلاف وائل الركابي، لـ(بغداد اليوم) ان "رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، مطالب ومدعو للإعلان عن كل التفاصيل والمعلومات المتوفرة بشأن عملية اغتياله، خصوصاً ان حتى اللحظة لم يكشف الكاظمي اي شيء كما هناك غموض في التحقيق بهذا الحادث".

وشدد الركابي ان "ائتلاف دولة القانون وجميع قوى الإطار التنسيقي سيكونون ضاغطين على كل الأطراف وسترفع كل الحصانة عن أي شخص أو جهة أو طرف متهم بقضية استهدف منزل الكاظمي"، موضحا ان "على الكاظمي كشف كل المعلومات بهذا الصدد بأسرع وقت".

أهم الاخبار

ترامب: اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة بات قريبا

بغداد اليوم – متابعة قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مساء الجمعة (27 حزيران 2025)، إن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة بات قريباً، متوقعاً التوصل إليه الأسبوع المقبل، في وقت أشار فيه إلى أن إيران وإسرائيل "عانتا كثيراً" من الحرب الأخيرة، مؤكداً

أمس, 23:57