سياسة 27-11-2021, 19:01 | --
+A -A


ما دور الأمم المتحدة بالعراق؟.. اتهام سياسي من نوع آخر يدخل إيران على خط الأزمة

بغداد اليوم- خاص

أكد السياسي المستقل، سعد المطلبي، اليوم السبت، أن الأمم المتحدة في العراق مارست دور المحامي عن مفوضية الانتخابات سياسياً ودولياً.

وقال المطلبي في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "الأمم المتحدة في العراق كانت جزءاً من المشكلة وليس جزءأ من الحل حيث مارست دور المحامي لمفوضية الانتخابات سياسيا ودولياً".

وأكد أن "هذا يتنافى مع الأدلة التي تمتلكها الكتل السياسية على الفشل الذريع الذي وقعت فيه المفوضية اثناء العملية الانتخابية".

وأضاف، أن "العراق يهتم كثيراً برأي المجتمع الدولي والأمم المتحدة وهو بحاجة إلى الدعم الدولي في كافة المجالات".

وتابع المطلبي، أن "سبب اهتمام المجتمع الدولي بالعراق هو لاعتقادهم ان ايران متوغلة في اموره السياسية لذلك هم يبذلون جهوداً لإبعاد هذا النفوذ".

أهم الاخبار

الحكيم والعامري يطرحان حصر السلاح والحلول الوطنية على طاولة بحث المشهد السياسي-عاجل

بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تيار الحكمة الوطني عمار الحكيم، مساء اليوم السبت (19 أيلول 2026)، الأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري، لبحث تطورات المشهد السياسي في العراق والمنطقة. وذكر الحكيم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن اللقاء تناول

أمس, 23:46