آخر الأخبار
خبير أمني يُفصل مصطلحا دينيا إسرائيليا يسعى لاحتلال الدول النزاهة توضح تفاصيل تنفيذها عملية نوعية ضبطت خلالها أكثر من (3) مليارات دينار الإطاحة بثلاثة متهمين بحوزتهم مبلغ مالي كبير من العملة المزيفة (الدولار) في بغداد أسعار المعدن الأصفر في الأسواق المحلية بالعراق في ظل الأزمات العالمية.. إقليم كردستان خارج أولويات أمريكا - عاجل

الفتح يكشف عن تغيير في نتائج الانتخابات بأكثر من 25 مقعداً نيابياً

سياسة | 23-11-2021, 17:46 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد
كشف تحالف الفتح، اليوم الثلاثاء، عن قرب تغيير أكثر من (25) مقعدا نيابيا في نتائج الانتخابات البرلمانية المبكرة، التي اعلنت عنها المفوضية في وقت سابق.

وقال القيادي في التحالف حامد الموسوي، في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "قرار الهيئة القضائية بإلغاء المحطات التي تجاوزت الوقت الرسمي لغلق المحطات والتي يبلغ اعدادها من 6 الى 10 الاف محطة سيغير النتائج لأكثر من 25 مقعدا نيابيا خلال الأيام القليلة القادمة".

واوضح الموسوي ان "قرارات الهيئة القضائية، اثبت وكشفت وجود التلاعب والتزوير في نتائج الانتخابات البرلمانية المبكرة، كما نتوقع ان هناك قرارات جديدة سوف تصدر من الهيئة القضائية بخصوص الطعون، التي لم تحسم لديها"، مشيرا الى انه "سيكون لها تأثير على مقاعد القوى السياسية فهناك قوى سوف تزيد مقاعدها وهناك قوى سوف تفقد بعض مقاعدها".