عربي ودولي 15-11-2021, 09:01 | --
+A -A


التواء في الظهر يلغي حضور الملكة إليزابيث حفلا في وسط لندن

بغداد اليوم - متابعة

اعلن قصر باكنجهام إن الملكة إليزابيث ملكة بريطانيا لن تحضر مراسم إحياء "يوم الذكرى" يوم الأحد لإصابتها بالتواء في الظهر.

وقال القصر في بيان "تشعر جلالتها بخيبة الأمل لأنها ستفوتها" المراسم.

ولو كانت الملكة (95 عاما) حضرت الاحتفال لكان ذلك أول حضور بشخصها لمناسبة عامة منذ تلقيها نصيحة بالراحة بعد ليلة قضتها في المستشفى الشهر الماضي.

ومن شأن نبأ عدم حضور الملكة المراسم التي تقام في وسط لندن، وهي مناسبة تعتبرها من أهم ارتباطاتها على مدار العام، زيادة المخاوف على صحتها بعد اختفائها من الحياة العامة أطول فترة تعيها الذاكرة إلى الآن.

وقال مصدر في القصر إن التواء ظهر الملكة لا علاقة له بالتعب غير المحدد الذي تسبب في دخولها المستشفى ثم نصيحة طبيبها لها بالراحة. وأضاف المصدر أن ذلك مصادفة مؤسفة بشكل لا يصدق.

أهم الاخبار

بعد ساعات من استهداف "العديد".. عراقجي يعزي قطر بوفاة والد الأمير تميم

بغداد اليوم - ترجمة عبر وزير الخارجية الإيراني عباس عرقجي، اليوم الأحد ( 12 تموز 2026 )، عن حزن بلاده لوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، والد أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مقدما التعازي إلى القيادة والشعب القطري. وقال عراقجي، في منشور على

اليوم, 18:12