بغداد اليوم - ديالى
أفاد مصدر أمني في قيادة شرطة ديالى، اليوم السبت (19 أيلول 2026)، بالقبض على ثلاثة من المتورطين الرئيسيين بحادثة قتل وإصابة شابين شمال غربي مدينة بعقوبة.
وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "الأجهزة الأمنية في ديالى، وبالتنسيق والتعاون المشترك مع نظيرتها في محافظة السليمانية، تمكنت من إلقاء القبض على ثلاثة متهمين رئيسيين متورطين بحادث مقتل شاب وإصابة آخر في منطقة السبتية شمال غربي بعقوبة، والذي وقع الأسبوع الماضي".
وأوضح أن "المتهمين كانوا قد فروا إلى محافظة السليمانية فور ارتكاب الجريمة محاولةً منهم للهرب"، مؤكداً "إعادتهم ونقلهم إلى بعقوبة لإكمال التحقيقات وإحالتهم إلى المحاكم المختصة لينالوا جزاءهم العادل".
بغداد اليوم - المثنى أعلن عدد من الأطباء المقيمين من دفعة 2024 في مستشفيات محافظة المثنى، اليوم السبت (19 أيلول 2026)، الإضراب عن العمل داخل مقار وظائفهم، احتجاجاً على عدم حسم ملفاتهم الوظيفية. وذكر مراسل "بغداد اليوم"، أن "العشرات من