أمن 14-11-2021, 22:38 | --


هيئة الحشد تصدر تبليغا للمفسوخة عقودهم

بغداد اليوم - بغداد
أصدرت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الاحد، تبليغ يخص الجرحى المفسوخة عقودهم من الوجبة الثانية.

وقالت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم): "على الإخوة المفسوخة عقودهم من الجرحى الواردة أسماؤهم في القوائم المرفقة (الوجبة الثانية) ومن المحافظات جميعا المراجعة لاستكمال الإجراءات الإدارية والفحص الطبي الخاصة بالعودة، مستصحبين معهم المستمسكات الرسمية وعقد الزوجية والأطفال مع صورتين".

وأضافت ان "المراجعة تكون بدءا من الثلاثاء المقبل ولمدة 3 أيام 16 و17 و18 تشرين الثاني الجاري وتشمل الجرحى فقط"، مشيرة الى ان "عنوان المراجعة في بغداد مكتب هيئة الحشد الشعبي - مقر اللواء الثامن الكرخ سريع الدورة مقابل المصفى".
رابط الأسماء:

https://t.me/teamsmediawar_1/67928

أهم الاخبار

إيران: أكثر من 84 ألف شخص عبروا حدود مهران نحو العراق خلال الـ 24 ساعة الماضية

بغداد اليوم - متابعة أكد المدير العام لإدارة الطرق والنقل البري في محافظة إيلام، زاهدين جشمه خاور، اليوم السبت (2 آب 2025)، أن أكثر من 84 ألف شخص عبروا حدود مهران خلال الـ 24 ساعة الماضية. وقال خاور في تصريح تابعته "بغداد اليوم": إنه

اليوم, 14:11