بغداد اليوم - أربيل
طالب عضو برلمان إقليم كردستان، أحمد دبان، اليوم الأحد، بتحرك حكومي عاجل من قبل بغداد وأربيل لإنهاء معاناة المهاجرين على الحدود الأوربية.
وقال دبان، لـ(بغداد اليوم)، إن "برلمان كردستان سيناقش أسباب الهجرة وتداعياتها وتوفير البيئة المناسبة للشباب".
وشدد، على أنه "بدلاً من الطلب من تركيا وبيلاروسيا إيقاف عمليات استقبال المهاجرين، فالأولى هو توفير الظروف المناسبة التي تمنع الشباب من الهجرة".
وكشف، عن "مطالبات بإستضافة رئيس حكومة الإقليم مسرور بارزاني، داخل برلمان كردستان لمناقشة هذا الملف".
بغداد اليوم – بغداد أعاد موقع حزب الدعوة الإسلامية، اليوم الاثنين (18 آب 2025)، تأكيد ائتلاف دولة القانون رفضه أي اتفاقات أو تفاهمات سياسية تتعلق بحل هيئة المساءلة والعدالة. ويوم الخميس الماضي، أكد ائتلاف دولة القانون، عدم وجود أي اتفاق سياسي بين كتل