محليات 13-11-2021, 13:49 | --
+A -A


الخدمة الإتحادي يستكمل إجراءات التعيين بدائرتين حكوميتين بميسان والبصرة

بغداد اليوم - ميسان
اعلن مجلس الخدمة الاتحادي، اليوم السبت، استكمال اجراءات التعيين بدائرتي مديرية ماء ميسان ومديرية بلدية البصرة.
وذكر المجلس في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه انه "قرر خلال جلسته الثامنة والعشرين برئاسة رئيس المجلس محمود التميمي ونائبه واعضاءه عن استكمال اجراءات التعيين الخاصة بمديرية ماء ميسان. لسنة ٢٠١٦-٢٠١٧ الذين لم يتم اكمال تعيينهم في حينها، بعد فك ارتباطهم والبالغ عددهم ٣٩ فردا".
واضاف أنه "كما تقرر استكمال اجراءات تعيين مديرية بلدية البصرة لسنة ٢٠١٦-٢٠١٧ للذين لم يتم تعيينهم في حينها والبالغ عددهم ٤٩ شخصا  بعد فك ارتباطهم وتأخير اكمال اجراءاتهم".

أهم الاخبار

السفارة الأمريكية تدين استهداف مكتب بارزاني وتعلن دعمها للزيدي

بغداد اليوم -بغداد أدانت السفارة الأمريكية في بغداد، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، الهجوم الذي استهدف مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ومقر مكتبه في أربيل، مؤكدة رفضها لأي أعمال من شأنها تهديد الاستقرار الإقليمي. وذكرت السفارة في بيان نشرته

أمس, 20:22