بغداد اليوم - نينوى
افاد مصدر أمني في نينوى، اليوم الاربعاء، بانتحار فتاة تبلغ من العمر 17 عاماً بسبب اجبارها على الزواج من شخص متهم بالارهاب.
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم) إن "فتاة تبلغ من العمر 17 عاماً اقدمت اليوم على الانتحار بسبب اجبارها على الزواج من شخص متهم بالارهاب".
واضاف ان "الفتاة أقدمت، على شنق نفسها داخل منزلها في ناحية حميدات غربي الموصل، ما أدى لوفاتها في الحال".
وتابع أن "الفتاة انتحرت بعد قيام عمها بفرض مايسمى شعبياً (الحيار) عليها لابنه حتى يتزوجها وكانت رافضة للأمر
ابن عم الفتاة مايزال في السجن يقضي محكوميته بتهمة من تهم الارهاب والتي من المقرر ان تنتهي بعد اربع سنوات".
بغداد اليوم - متابعة أكدت وزارة الدفاع الإيرانية، اليوم الاحد (24 آب 2025)، أن العدو الصهيوني توسل لوقف الحرب ولجأ لواشنطن طلبا للنجاة. وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية العميد طلائي نيك في حديث لوسائل إعلام إيرانية وتابعته "بغداد