بغداد اليوم_ دهوك
كشف مدير ناحية كاني ماسي في محافظة دهوك، سربت صبري، اليوم الثلاثاء، عن توقف مجموعة كبيرة من المشاريع الخدمية، بسبب القتال الدائر بين عناصر حزب العمال والجيش التركي في المنطقة.
وقال صبري في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "الطريق الذي يربط الناحية بقضاء العمادية، فضلا عن مشروع الكهرباء ومشروع استراتيجي آخر جميعها توقف بسبب القتال الدائر في المنطقة".
وأضاف أن "العمال والمقاولين لايستطيعون العمل داخل المنطقة، بسبب الغارات التركية، فضلا عن تواجد عناصر حزب العمال في قرى الناحية".
وشنت القوات التركية ظهر اليوم غارات على ناحية شيلادزي بقضاء العمادية في محافظة دهوك، أسفرت عن إيقاف خط لنقل الكهرباء.
بغداد اليوم -بغداد أدانت السفارة الأمريكية في بغداد، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، الهجوم الذي استهدف مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ومقر مكتبه في أربيل، مؤكدة رفضها لأي أعمال من شأنها تهديد الاستقرار الإقليمي. وذكرت السفارة في بيان نشرته