بغداد اليوم – بغداد
اعلنت مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة في محافظة البصرة، اليوم الاثنين، القبض على 23 اجنبيا لمخالفتهم قانون الاقامة.
وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "ملاكاتها تمكنت من القاء القبض على (٢٣) اجنبيا من مختلف الجنسيات لمخالفتهم شروط قانون اقامة الاجانب العراقي رقم ٧٦ لسنة ٢٠١٧".
واكدت المديرية "استمرار جهودها في ملاحقة الاجانب المخالفين، مهيبة بالمواطنين الأعزاء عدم ايواء الاشخاص الاجانب المخالفين للقانون والابلاغ الفوري عن محل تواجدهم خدمة للصالح العام".
بغداد اليوم – بغداد في لحظة بدت كأنها عابرة على شاشات الأخبار، انطلقت الصواريخ الإسرائيلية نحو الدوحة لتصيب مقرات قيل إنها تحتضن قيادات من حركة حماس. غير أن ما وصفه الخبير الأمني أحمد التميمي بـ"المفاجأة للرأي العام" لا يمكن فهمه بمعزل عن