بغداد اليوم _ نينوى
أعلنت مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة في محافظة نينوى، اليوم الخميس، القبض على 16 اجنبيا مخالفا لشروط الاقامة في المحافظة.
وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة في محافظة نينوى، قسم شؤون الاقامة، تمكنت من القاء القبض على (16) شخصا اجنبيا مخالفا لقانون الاقامة، بعد متابعة دقيقة افضت الى ضبطهم".
وشددت المديرية "على استمرارها بتعقب مخالفي انظمة الاقامة"، داعية "جميع المواطنين الى تقديم المعلومة والابلاغ عن اماكن تواجدهم، وعدم ايوائهم خدمة لامن البلاد".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلقاء القبض على متهم أقدم على النصب والاحتيال على أحد المواطنين باستخدام هوية مزورة في منطقة الدورة. وذكر إعلام شرطة الكرخ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن مفارز قسم