سياسة 8-11-2021, 13:10 | --


الاطار التنسيقي يدلي بتصريح جديد حول محاولة اغتيال الكاظمي

بغداد اليوم – بغداد

اتهم الاطار التنسيقي، اليوم الاثنين، رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي بعملية الاغتيال التي تعرض لها الاخير، فيما وصف العملية بانها محاولة للتغطية الاعلامية على قتل المتظاهرين.

وقال عضو الإطار التنسيقي مختار الموسوي في حديث تابعته (بغداد اليوم)، إن "هناك سؤالا حول استهداف منزل رئيس الحكومة مصطفى الكاظمي، وهو لماذا تم إطفاء المنظومة الأمريكية على الرغم من أنها لم تنطفئ نهائيا طيلة الفترات السابقة، فهي حتى إذا مر شخص على بعد كيلومترات تعرف ما نوع السلاح الذي يحمله فكيف لم تلتقط هذه الطائرات".

واضاف، أن "العملية مدبرة، لأن الكاظمي هو رجل مخابرات، وسيبقى رجل مخابرات، وهذا النوع من الأشخاص لا يمكن أن يخدم بلده"، مبينا أن "الكاظمي قام بهذه الفعلة حتى يرفع من شأنه، بأنه تعرض للاغتيال، أي أنها عملية إعلامية هدفها التغطية على فعلته بقتل المتظاهرين، فهو من أعطى الأوامر بفتح النار عليهم".

أهم الاخبار

لاتهام إيران.. إسرائيل حاولت تنفيذ تفجير داخل أمريكا

بغداد اليوم - متابعة كشفت صحيفة طهران تايمز، اليوم الخميس (26 حزيران 2025)، عن مؤامرة خطيرة كانت تخطط لها إسرائيل لتنفيذ تفجير داخل الأراضي الأمريكية، بهدف تحميل إيران المسؤولية، ودفع واشنطن إلى شن حرب شاملة ضد الجمهورية الإسلامية. وبحسب الصحيفة

اليوم, 15:40