سياسة 7-11-2021, 11:06 | --


بعد محاولة اغتيال الكاظمي..السعودية تؤكد وقوفها بالتصدي للإرهاب

بغداد اليوم - بغداد

أدانت المملكة العربية السعودية، اليوم الاحد، محاولة اغتيال رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي بالعمل الإرهابي الذي استهدف رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي.

وقالت وزارة الخارجية السعودية في بيان تابعته (بغداد اليوم) إن "المملكة العربية السعودية، أدانت بشدة العمل الإرهابي الجبان، الذي استهدف رئيس مجلس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي".

وأضافت أن "المملكة، تؤكد وقوفها صفاً واحداً إلى جانب العراق الشقيق، حكومة وشعباً، في التصدي لجميع الإرهابيين الذين يحاولون عبثاً منع العراق الشقيق من استعادة عافيته ودوره وترسيخ أمنه واستقراره وتعزيز رفاهه ونمائه".

أهم الاخبار

انخفاض غير مسبوق.. الدولار يُغلق عند 138,800 لأول مرة منذ شهور

بغداد اليوم – بغداد سجّلت البورصة العراقية، اليوم السبت (26 تموز 2025)، انخفاضًا غير مسبوق في سعر صرف الدولار مقابل الدينار، لتُغلق على 138,800 دينار لكل 100 دولار، وهو أدنى مستوى يُسجَّل منذ عدة شهور. ويعكس هذا التراجع تأثير الضغوط الحكومية المتصاعدة

اليوم, 22:40