سياسة 7-11-2021, 06:23 | --
+A -A


الصدر يغرد: استهداف منزل الكاظمي يهدف الى ارجاع العراق الى الفوضى وسيطرة قوى اللادولة

بغداد اليوم - النجف 

وصف زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، اليوم الاحد، استهداف منزل رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي على انه استهداف للعراق وشعبه.

وقال الصدر في تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر إن "العمل الإرهابي الذي استهدف الجهة العليا في البلاد لهو استهداف واضح وصريح للعراق وشعبه، ويستهدف امنه واستقراره وإرجاعه الى حالة الفوضى لتسيطر عليه قوى اللادولة".

هذا وكان الصدر قد اتصل برئيس الوزراء مصطفى الكاظمي للاطمئنان على صحته، فيما اكد خلال الاتصال وقوفه مع الدولة ومؤسساتها ضد الاعتداء.

أهم الاخبار

العزم يهنئ هيئة الحج بفوزها كأفضل بعثة إسلامية للعام الرابع تواليا

بغداد اليوم- بغداد تقدّم تحالف العزم، اليوم الجمعة، ( 29 أيار 2026 )، بالتهنئة الى سامي المسعودي رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة وملاكات الهيئة بفوز بعثة الحج العراقية كأفضل بعثة حج إسلامية للموسم الرابع على التوالي. وذكر بيان لتحالف العزم، تلقته

اليوم, 23:00