سياسة 6-11-2021, 09:06 | --
+A -A


الخشان: سأقدم طعونا جديدة في دستورية قانون الانتخابات

بغداد اليوم – بغداد

اكد المرشح الفائز باسم خشان، اليوم السبت، انه سيقدم طعون جديدة بدستورية قانون الانتخابات امام المحكمة الاتحادية.

وقال خشان في بيان تلقته (بغداد اليوم): "في ميزاني، ترجح كفة الدستور والقانون على كل المصالح الشخصية والحزبية، ولذا طعنت في دستورية قانون الانتخابات، وما تزال بعض طعوني التي قدمتها شهر آب من سنة ٢٠٢١ في انتظار قرار من المحكمة الاتحادية".

واضاف: "سوف أقدم طعونا جديدة في دستورية قانون الانتخابات بغض النظر عن كل مصلحة أخرى غير مصلحة الدستور والحقوق العامة التي يحميها".

أهم الاخبار

ترامب: اجتماع الدوحة مع إيران قد يكون مهماً

بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الاثنين، ( 29 حزيران 2026 )، أن اجتماع الولايات المتحدة مع إيران في العاصمة القطرية الدوحة قد يكون مهماً. وذكرت وكالة "رويترز" عن ترامب قوله: أن "اجتماع الدوحة قد يكون مهما وسنعرف

أمس, 23:30