بغداد اليوم- ترجمة
قالت الشرطة الالمانية، اليوم الجمعة، انها عثرت على جثة عراقي وجدته ميتا داخل شاحنة صغيرة قرب الحدود البولندية، في محاولة تهريب اشخاص لم تكتمل وباءت بالفشل.
وبحسب تقرير موقع"abc news” الامريكي الذي ترجمته (بغداد اليوم)، "فقد عثرت الشرطة على الجثة بعد أن رصد ضباط الشرطة 30 شخصا وهم ينزلون من الشاحنة بالقرب من بلدة جورليتس الشرقية".
وتابع: "لم يتم العثور على سائق الشاحنة، المعلوم فقط انه يبلغ من العمر 42 عاما، ويتم البحث عنه حاليا".
هذا وسجلت السلطات في ألمانيا زيادة في عدد الأشخاص الذين دخلوا بشكل غير قانوني من بولندا في الأسابيع الأخيرة.
وأشار التقرير إلى أن "اغلبية الاشخاص الذين اعتقلتهم الشرطة الالمانية في الآونة الأخيرة هم من العراقيين والسوريين الذين سافروا إلى بيلاروسيا ثم عبروا إلى بولندا قبل السفر غربًا إلى ألمانيا على أمل طلب اللجوء هناك".
بغداد اليوم - متابعة رغم أهمية وجبة الإفطار، حذر خبراء التغذية، اليوم السبت ( 25 تموز 2026 )، من تناول بعض الأطعمة والمشروبات على معدة فارغة، إذ قد تسبب لدى بعض الأشخاص اضطرابات هضمية أو تزيد من حموضة المعدة، خاصة عند بدء اليوم بها دون أي طعام. وجاء