بغداد اليوم – ديالى
أعلنت دائرة صحة ديالى، اليوم الإثنين، الموقف اليومي والإجمالي لجائحة كورونا في المحافظة.
وقال مدير إعلام صحة ديالى، فارس العزاوي، لـ(بغداد اليوم)، إنه "تم فحص 337 مسحة جديدة، بلغ عدد المسحات الموجبة الجديدة منها 22 مسحة"، لافتاً إلى أنه "لم يتم تسجيل أي حالة اصابة بصفوف الكوادر الطبية و الصحية".
وأضاف العزاوي، أنه "لم يتم تسجيل أي حالة وفاة جديدة ليبقى إجمالي الوفيات 492 وفاة"، مشيراً إلى "تسجيل 26 حالة شفاء جديدة ليصبح إجمالي حالات الشفاء 75706 حالة اي بنسبة 99% من الحالات الكلي".
وأكد، أن "إجمالي الحالات المؤكدة للإصابة بكورونا منذ تفشي الفيروس في المحافظة بلغ 76327 حالة في عموم المحافظة".
بغداد اليوم - متابعة دعا الرئيس الإيراني الأسبق حسن روحاني، اليوم الأربعاء (13 آب 2025)، في أول تصريح له منذ أكثر من شهر ونصف على وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل، إلى إعادة النظر في السياسة الخارجية وتعزيز علاقات طهران مع العالم. وشدد روحاني، خلال