محليات 20-10-2021, 18:31 | --


محافظ واسط يكشف عن مستحقي "قطع الأراضي" في واسط

بغداد اليوم-واسط

كشف محافظ واسط محمد جميل، اليوم الأربعاء، عن توزيع قرابة 2000 قطعة أرض لمستحقيها من أبناء المحافظة.

وقال المياجي في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنه "تم توزيع قرابة الـ2000 قطعة أرض لمستحقيها من أبناء المحافظة"، موضحا ان "ذلك جاء ضمن خطة الحكومة المحبية الرامية لشمول أكبر عدد من أهلنا في واسط وإعطاءهم أبسط حقوقهم كمواطنين".

وأضاف أنه "سيتم توزيع خلال الأسابيع المقبلة وجبات اخرى متلاحقة"، مبينا ان "طموحنا هو تصفير كل معاملات المتقدمين وشمول جميع الشرائح في مدينة الكوت وباقي الاقضية والنواحي".
بعون الله وتوفيقه 

وتابع "وجهنا بفرز جديد لعشرة الآف قطعة أرض شمال مدينة الكوت ، ستكون كافية لسد جزء كبير من طلبات المواطنين في استحقاق أساسي ، طالما شكل حلماً لعشرات الآلاف من أهلنا في واسط".

وبين ان "الشرائح التي أستلمت اليوم هي (شهداء الحشد الشعبي، الشهداء السياسين، موظفي زراعة واسط، موظفي صحة واسط، موظفي مديرية الشباب والرياضة في واسط، موظفي وزارة الكهرباء، محكمة إستئناف واسط، تقنيي ومساعدي التخدير ،المحققين القضائين)".

أهم الاخبار

صندوق المناخ الأخضر يوافق على تمويل البرنامج المناخي العراقي بـ1.3 مليار دولار

بغداد اليوم- بغداد أعلن وزير البيئة، هه لو العسكري، اليوم الخميس، (15 أيار 2025)، موافقة صندوق المناخ الأخضر (GCF) على البرنامج العراقي للتمويل المناخي، الذي تبلغ كلفته الإجمالية 1.3 مليار دولار، لتمويل مشاريع التخفيف والتكيف مع تغيّر المناخ، وذلك ضمن

اليوم, 16:35