أمن 19-10-2021, 18:38 | --


شرطة البصرة تنفي اعتقال مرشح خاسر بحوزته اسلحة

بغداد اليوم-البصرة

نفت مديرية شرطة محافظة البصرة، اليوم الثلاثاء، اعتقال مرشح خاسر بحوزته أسلحة.

وقال إعلام شرطة البصرة في بيان تلقته (بغداد اليوم) "انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي خبر كاذب مفاده، اعتقال مرشح خاسر في البصرة من قبل افواج طوارئ شرطة البصرة ضبط بحوزته سلاح بي كي سي وعدد من الرمانات الهجومية كان ينوي مهاجمة عدد من الأشخاص الذين عينهم بصفة مراقب كيان حيث تم استلام المبالغ منه ولم يحضروا للمراكز".

وأضاف ان "شرطة البصرة تنفي هذا الخبر ونهيب بوسائل الإعلام و مواقع التواصل الاجتماعي اخذ المعلومات من المصادر الموثوقة وتوخي الحذر في النشر" .

أهم الاخبار

أهالي الجبايش يشيعون 3 زوار غرقوا في أحد الأنهار بينهم إيرانيان

بغداد اليوم – ذي قار أفاد مصدر مطلع، اليوم الثلاثاء (29 تموز 2025)، بأن أهالي قضاء الجبايش في محافظة ذي قار شيعوا ثلاثة زائرين قضوا غرقا، بينهم زائران يحملان الجنسية الإيرانية وآخر من محافظة البصرة، وذلك أثناء محاولتهم السباحة في أحد أنهار الجبايش. وأوضح

اليوم, 20:03