بغداد اليوم – ذي قار
نظم أساتذة كلية الامام الكاظم في ذي قار، اليوم الثلاثاء، وقفة احتجاجية ضد ما اسموه "الإجراءات التعسفية" التي يرتكبها معاون العميد الأستاذ حسن طالب جواد.
وقال عدد من الأساتذة لـ (بغداد اليوم)، ان "هناك أربعة اشخاص يعملون مع معاون العميد، هم من يديرون المؤسسة وفق المحسوبية والمزاجية بغض النظر عن الشهادات والالقاب العلمية".
وأوضح، ان "معاون العميد يقوم بنقل التخصصات العلمية الى اقسام أخرى بشكل مخالف للتخصصات، مثلا يقوم بنقل أستاذ القانون الى قسم العلوم المالية، وبالعكس، فضلا عن سوء استخدام الصلاحيات المخولة لديه".
بغداد اليوم – بغداد أظهرت وثائق صادرة عن مكتب رئيس الوزراء، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم السبت (23 آب 2025)، صدور أمر من القائد العام للقوات المسلحة بترقية الشهيد البطل غزوان كريم سلمان، الذي ارتقى في حادثة "الدورة – الزراعة"، إلى