بغداد اليوم - متابعات
واصلت الشرطة الصينية، منذ أسبوع مطاردة رجل قتل اثنين من جيرانه وأصاب 3 آخرين، لكن الأمر الصادم في قصة هو ردود فعل الجماهير المتعاطفة مع القاتل.
وتقول الشرطة الصينية إنها تطارد أو جيزونغ البالغ من العمر 55 عاما، بعدما فر من قريته في مقاطعة فوجيان، جنوب شرقي الصين.
ولم تكتف الحكومة المحلية بمراقبة الوضع عن كثب، بل تدخلت عارضة مكافأة مالية لمن يدلي بمعلومات عن مكان وجود القاتل أو تقديم أدلة تثبت وفاته.
واستحوذت مطاردة رجل على اهتمام ملايين الصينيين، لكن المفاجئ هو أن كثيرا منهم لا يريدون رؤية الرجل في قبضة الشرطة، بل على العكس من ذلك، يأملون في أن يظل حرا طليقا.
وكتب أحد مستخدمي موقع ويبو، وهي منصة صينية شبيهة بموقع تويتر "يا عم.. اهرب، آمل أن تجد السعادة فيما تبقى من حياتك".
بغداد اليوم - بغداد قرر مجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء ( 31 آذار 2026 )، أن يبدأ الدوام الرسمي لموظفي الدولة يوم غد الأربعاء عند الساعة 9 صباحاً بدلاً من 8، وذلك لإتاحة الفرصة للمواطنين لمتابعة مباراة المنتخب العراقي أمام بوليفيا. وذكر المكتب الإعلامي