سياسة 17-10-2021, 14:17 | --


المستقلون الفائزون بالانتخابات يكشفون عن خططتهم داخل البرلمان

بغداد اليوم - بغداد

كشف أعضاء مستقلون، اليوم الاحد، عن خططهم وأهدافهم المستقبلين داخل قبة البرلمان، فيما لوحوا لتشكيل كتلة مستقلة تبنى على المعارضة.

وقال المرشح المستقل الذي فاز بعضوية مجلس النواب عن محافظة النجف هادي السلامي في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إنه "لدينا خطة وبرنامج متكامل وقررنا عدم التحالف مع الاحزاب الحاكمة جميعها، والعمل على جمع الجهود والتحالف مع المستقلين فقط وتشكيل الكتلة المستقلة".

وأضاف أنه "سنتبنى المعارضة ومكافحة الفساد وتعزيز الرقابة البرلمانية وسنعمل على ان يكون رئيس الوزراء مستقل و كذلك الحكومة وهذا لايعني مشاركتنا في هذه الحكومة".

أهم الاخبار

الشرع: إذا نجح الاتفاق الأمني مع إسرائيل قد نتوصل إلى "اتفاقيات أخرى"

بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، أن المحادثات الأمنية الجارية مع إسرائيل قد تؤدي إلى نتائج "في الأيام المقبلة"، مشدداً على ضرورة احترام وحدة الأراضي السورية ومجالها الجوي. وقال الشرع في تصريحات

أمس, 23:55