عربي ودولي 13-10-2021, 18:11 | --
+A -A


بوتين يرجح بلوغ برميل النفط 100 دولار

بغداد اليوم- متابعة

رجح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين احتمال بلوغ أسعار النفط مستوى 100 دولار للبرميل، ويأتي ذلك في وقت تشهد فيه السوق أزمة حادة في الطاقة .

 

وقال الرئيس الروسي، خلال مشاركته في الجلسة العامة من منتدى "أسبوع الطاقة الروسي" اليوم الأربعاء: "هذا ممكن تماما. الآن سعر النفط يتزايد، أعني ذلك في روسيا".

 

وأشار إلى أن بلاده لا تسمح بقفزات حادة في الأسعار في سوق النفط. وأضاف بوتين "نبذل قصارى جهدنا لضمان استقرار سوق النفط بشكل كامل. لا نسمح بارتفاع حاد في الأسعار".

 

وتشهد أسواق النفط ارتفاعا في الأسعار، حيث بلغ مزيج "برنت" اليوم الأربعاء نحو مستوى 83 دولارا للبرميل، وذلك في ظل ارتفاع الطلب على الخام.

 

أهم الاخبار

تباين أمريكي – إسرائيلي.. مساعٍ لوقف مؤقت لإطلاق النار مقابل تسريع العمليات العسكرية- عاجل

بغداد اليوم – متابعة كشفت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية، اليوم الأربعاء ( 25 أذار 2026 )، عن تحركات متباينة بين واشنطن وتل أبيب بشأن مسار العمليات العسكرية الجارية، وسط حديث عن إمكانية إعلان وقف مؤقت لإطلاق النار خلال الفترة المقبلة. وبحسب الصحيفة، فإن

أمس, 23:55