سياسة 10-10-2021, 17:13 | --


الكتلة الأكبر من جديد بالعراق.. برلماني يؤكد سريان تفسير المحكمة الاتحادية لحسم المسألة

بغداد اليوم- بغداد

اوضح عضو مجلس النواب باسم خشان، اليوم السبت، بشأن تحديد الكتلة الأكبر التي ستتمكن من تشكيل الحكومة بعد الانتخابات.

وقال خشان في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "تحديد الكتلة الأكبر سيكون على أساس التحالفات التي ستحصل بعد الانتخابات وليس على الكتلة التي تحصل على أعلى نسبة من الأصوات الانتخابية".

وأضاف، أن "قانون الانتخابات الجديد المتمثل بالدوائر الانتخابية لا علاقة له بتحديد الكتلة الأكبر"، مشيراً إلى أنه "سيتم العمل وفق تفسير المحكمة الاتحادية للكتلة الأكبر خلال الانتخابات السابقة".

أهم الاخبار

ميسي قد يعود لأبطال أوروبا.. صفقة محتملة تشعل الجدل

بغداد اليوم- متابعة ذكرت وسائل إعلام تركية، اليوم الخميس، (6 تشرين الثاني 2025)، أن نادي غلطة سراي التركي يسعى لإبرام صفقة إعارة مع مهاجم نادي إنتر ميامي الأمريكي، ليونيل ميسي. وذكرت صحيفة "فوتوماتش" التركية، أن نادي غلطة سراي يخطط لإبرام صفقة

اليوم, 17:48