بغداد اليوم- ترجمة
قالت ايران، اليوم السبت، إنها اغلقت التبادل التجاري عبر معبري خسروي وبارفيز خان الحدوديين، اللذين يربطان إيران بالعراق، خلال اليوم السبت وغداً الأحد، بسبب الانتخابات البرلمانية المبكرة.
وقال محافظ قصر الشيري، مراد علي تتار، في تصريح لوكالة الأنباء الإيرانية، ترجمته (بغداد اليوم)، إن "التبادلات التجارية عبر معبر خسروي الحدودي ستغلق يومي السبت والأحد".
وأضاف الشيري، أن "حدود بارفيز خان ستغلق الأحد"، لافتاً إلى أن "هذا الإجراء قد تم اتخاذه بسبب الانتخابات العامة التي تجري في العراق".
وتابع، أنه " تم منع الركاب من المرور عبر هذه المعابر الحدودية بسبب القيود المتعلقة بفيروس كورونا".
بغداد اليوم- بغداد أعلنت دائرة صحة السليمانية، الجمعة، (19 أيلول 2025)، عن تسجيل أكثر من 40 حالة اختناق جرّاء الموجة الغبارية الحالية التي تضرب المحافظة وبعض مدن البلاد. وقالت صحة السليمانية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الكوادر الصحية