تقارير مترجمة 9-10-2021, 10:16 | --


إيران تغلق معبرين حدوديين مع العراق

بغداد اليوم- ترجمة

قالت ايران، اليوم السبت، إنها اغلقت التبادل التجاري عبر معبري خسروي وبارفيز خان الحدوديين، اللذين يربطان إيران بالعراق، خلال اليوم السبت وغداً الأحد، بسبب الانتخابات البرلمانية المبكرة.

وقال محافظ قصر الشيري، مراد علي تتار، في تصريح لوكالة الأنباء الإيرانية، ترجمته (بغداد اليوم)، إن "التبادلات التجارية عبر معبر خسروي الحدودي ستغلق يومي السبت والأحد".

وأضاف الشيري، أن "حدود بارفيز خان ستغلق الأحد"، لافتاً إلى أن "هذا الإجراء قد تم اتخاذه بسبب الانتخابات العامة التي تجري في العراق".

وتابع، أنه " تم منع الركاب من المرور عبر هذه المعابر الحدودية بسبب القيود المتعلقة بفيروس كورونا".

أهم الاخبار

هل ستصل حرارة الموجة الى 70 درجة مئوية؟ .. الأنواء الجوية تعلق وتحذر

بغداد اليوم- بغداد دعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الخميس، (10 تموز 2025)، المواطنين ووسائل الإعلام إلى اعتماد المصادر الرسمية والمعتمدة في متابعة أخبار الطقس وتطورات الحالات الجوية، محذرة من تداول المصطلحات المثيرة غير الدقيقة.

أمس, 23:57