آخر الأخبار
السليمانية تشهد انتحار شاب في محله بطريقة "تراجيدية" النائب أحمد الجبوري: التسجيل الصوتي "المنسوب لي" بمواقع التواصل "مزيف" نينوى: تقليص عسكرة المدن بنسبة 70% واعتماد أكبر استراتيجية استخبارية في العراق القبض على متهم بالخطف خلال عملية نوعية في قضاء بلدروز بديالى أسعار صرف الدولار تُعاود الارتفاع ببورصة وصيرفات بغداد

رفع عبوات ناسفة وصواريخ من مخلفات داعش في نينوى

أمن | 8-10-2021, 18:38 |

+A -A

بغداد اليوم-نينوى

أعلن الحشد الشعبي، اليوم الجمعة، تمكن مفارز اللواء 30 بالحشد من مكافحة "القمعية" و"النمساوي" قرب جبل بعشيقة.

وقال إعلام الحشد في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "مفارز مكافحة المتفجرات في اللواء 30 بالحشد الشعبي تمكنت من رفع العديد من العبوات الناسفة والصواريخ من مخلفات داعش في نينوى".

وأضاف ان "المفارز تمكنت بعد مناشدة من الاهالي حملة مسح ميدانية للاراضي القريبة من جبل بعشيقة، حيث جرى تنظيفها من العبوات غير المنفجرة من مخلفات التنظيم الإرهابي".

وأوضح ان "المفارز نجحت أيضا من إزالة عبوات قمعية عدد 10 وعبوات عبارة عن صاروخ نمساوي عيار 155 عدد 36".