سياسة 8-10-2021, 11:57 | --


توجيه من الكاظمي بشأن الطلبة المتفوّقين

بغداد اليوم - بغداد 

وجه رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، اليوم الجمعة بتكريم المتفوقين، وتسهيل إجراءاتهم واحتياجاتهم، وبما ييسر سبل استكمالهم دراستهم أو تلقي العلاج لمن هو بحاجة إليه، جاء هذا خلال استقباله لعدد من الطلبة المتفوقين أصحاب المنجز الاستثنائي في نتائج الامتحانات الإعدادية.

وأوضح المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه ان "الكاظمي استقبل كلاً على انفراد، الطالبة (زهراء حسن جابر) من محافظة النجف، التي تقاوم مرض السرطان بمراحله المتقدمة، وتفوّقت لتكون من الأوائل على العراق في الامتحانات الإعدادية/الفرع الأحيائي، والطالب (أحمد مثنى) من محافظة بغداد، الذي أحرز مراتب متفوقة، إلى جانب عمله كعامل وقتي للنظافة في أمانة بغداد".

وأضاف ان "رئيس الوزراء كان قد استقبل الطالبة الكفيفة (إيناس عادل خضير ودي)، من محافظة البصرة، التي تفوقت في نتائج الامتحانات الإعدادية/الفرع الأدبي".

وأشار البيان الى ان " الكاظمي أثنى بالشكر والعرفان على ما سجله هؤلاء الشباب من تفوّق ونجاح يحسبان لهم، ولعوائلهم، ولهيئاتهم التعليمية، ولكل الشباب العراقي الطموح الواعد، الذي يعول عليه في بناء الغد المشرق"، موجهاً "بتكريم المتفوّقين، وتسهيل إجراءاتهم واحتياجاتهم، وبما ييّسر سبل استكمالهم دراستهم، أو تلقي العلاج لمن هو بحاجة إليه".

أهم الاخبار

المفوضية ترد شكوى حسين عرب ضد السوداني لعدم مخالفته التعليمات

بغداد اليوم - بغداد قررت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الخميس (6 تشرين الثاني 2025)، رد الشكوى المقدمة من النائب حسين عرب ضد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، لكونه "غير مخالف للأنظمة والتعليمات الصادرة عن المفوضية". يتبع..

اليوم, 14:07