آخر الأخبار
أسعار الدولار في الاسواق المحلية انفجار "رمانة" صوتية في أحد المحال ضمن منطقة الحسينية دون إصابات محافظ المثنى يعلن تخصيص 10 آلاف قطعة أرض سكنية للملاكات التربوية في المحافظة استئناف تصدير نفط إقليم كردستان بعد الاتفاق مع بغداد رئيسا هيئتي النزاهة والاستثمار يبحثان سبل توفير بيئة ملائمة لتسريع وتيرة الإعمار والبناء

تجمع عشائري يدعو الحكومة لإيقاف عودة هذه العوائل إلى الموصل

محليات | 2-10-2021, 23:31 |

+A -A

بغداد اليوم-نينوى

أكد عضو مجلس عشائر جنوب الموصل خالد الجبوري، اليوم السبت، إلى إيقاف عودة عوائل داعش من مخيم الهول السوري إلى مخيمات نينوى.

وقال الجبوري في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "الحكومة تتصرف بشكل فردي ولاتسمح لرأينا والموصل ماتزال تعاني من خطر تحركات داعش والخلايا النائمة للتنظيم الإرهابي".

وأضاف أن "عودة العوائل سيوتر الوضع الأمني وتكون نتائجه وخيمة"، مطالبا بـ"إيقاف عودتهم، أو توزيعهم على المحافظات، فالموصل لاتحتمل المزيد من المعاناة مرة أخرى".

وأوضح ان "الأربعاء الماضي وصلت وجبة جديدة من عوائل مخيم الهول السوري عن طريق الحدود البرية وتم إسكانهم بمخيم الجدعة الأول جنوبي الموصل".