بغداد اليوم – ديالى
اعلن مدير اعلام صحة ديالى فارس العزاوي، اليوم الثلاثاء، أن الكوادر الصحية في المحافظة سجلت 55 إصابة جديدة بفايروس كورونا.
وقال الغزاوي في حديث لـ (بغداد اليوم) انه "تم فحص 637 مسحة جديدة"، لافتاً الى أن "عدد المسحات الموجبة الجديدة بلغ 55 مسحة".
وأضاف انه "لم يتم تسجيل أي حالة من الكوادر الطبية والصحية والإدارية"، مستدركاً ان "المحافظة سجلت حالة وفاة واحدة جديدة ليصبح إجمالي الوفيات 478 وفاة".
وتابع انه "تم تسجيل 63 حالة شفاء اليوم ليصبح إجمالي حالات الشفاء 74359 حالة اي بنسبة 99٪ من الحالات الكلي".
وختم العزاوي بالقول: ان "إجمالي الحالات المؤكدة بلغ 75327 حالة في عموم المحافظة".
بغداد اليوم -بابل أعلنت قيادة شرطة بابل، اليوم الأحد ( 16 آب 2026 )، الإطاحة بمتهم متلبساً بترويج العملة العراقية المزورة في عدد من المحال التجارية قرب مرقد العلوية بنت الحسن (عليها السلام). وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم" إنها