أمن 26-09-2021, 17:13 | --
+A -A


حريق يلتهم 17 ألف متر مربع في ديالى.. عبث أطفال

بغداد اليوم-ديالى

أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الأحد، تمكن عناصرها من إخماد حريق اندلع بثلاثة بساتين بسبب عبث أطفال في ديالى.

وقال إعلام الدفاع المدني في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "مفارزنا في مركز بلدروز بمحافظة ديالى تمكنت من إخماد حريق اندلع بثلاثة بساتين بمساحة 7 دوانم (17 ألف متر مربع) في منطقة إمام عسكر بسبب عبث أطفال".

وأضاف أنه "بهمة عالية وأداء مميز تم إخماد النيران والحد من توسعها وانتشارها وإنقاذ 29 دونما من البساتين المجاورة وبدون أية أضرار بشرية تذكر".

أهم الاخبار

الدنمارك وآيسلندا وكندا تقدم التهاني للبطريرك مار نونا في بغداد

بغداد اليوم - بغداد استقبل بطريرك الكنيسة الكلدانية في العراق والعالم، غبطة البطريرك مار نونا، اليوم الاحد ( 31 أيار 2026 )، وفداً دولياً ضم شخصيات برلمانية وإنسانية من الدنمارك وآيسلندا وكندا، لتقديم التهاني والتبريكات بمناسبة تتويجه بطريركاً للكلدان،

أمس, 23:55