سياسة 26-09-2021, 16:33 | --
+A -A


الكاظمي يخاطب العراقيين: أصواتكم أمانة من أجل مستقبلكم ومستقبل أبنائكم

بغداد اليوم- بغداد

خاطب رئيس الوزراء، مصطفى الكاظمي، اليوم الأحد،  العراقيين بالقول: أصواتكم أمانة من أجل مستقبلكم ومستقبل أبنائكم، داعيا إلى الإسراع لاستحصال بطاقة الناخب.

وقال الكاظمي، في تغريدة في حسابه الشخصي بـ"تويتر"، وتابعتها (بغداد اليوم): "شعبنا العزيز، شعب التضحيات والمكارم والقيم وصنّاع التغيير، دعوتي لكم أن تسارعوا إلى استحصال بطاقة الناخب، من أجل مستقبلكم ومستقبل أبنائكم.. أصواتكم أمانة لا تهدروها".

وأكد، أن "من يسعى إلى الإصلاح والتغيير للأفضل، عليه العمل على المشاركة الواسعة في الانتخابات"، خاتما بالقول: "أصواتكم مستقبل العراق".

أهم الاخبار

القضاء يسترد أكثر من 21 مليار دينار في قضية احتيال بفارق سعر الصرف

بغداد اليوم - بغداد استرد القضاء العراقي، اليوم الأحد، (1 تشرين الثاني 2026)، أكثر من 21 مليار دينار من شركتين ارتكبتا مخالفات مالية للحصول على فارق سعر صرف الدولار عبر تحويل الأموال إلى خارج البلاد. وأعلنت محكمة تحقيق الكرخ الثانية، في بيان تلقته

اليوم, 12:58