أمن 26-09-2021, 14:34 | --


القبض على سارق نفذ خمس عمليات سرقة في كركوك

بغداد اليوم - كركوك

تمكنت القوات الأمنية، اليوم الاحد، من اعتقال سارق قام بـ 5 خمليات سرقة في محافظة كركوك.

وذكرت خلية الاعلام الأمني في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان " مفارز مديرية شرطة محافظة كركوك تمكنت من إلقاء القبض على متهم بالسرقة، وذلك بعد حصول حادث سرقة في أحد الدور السكنية".

وأضاف انه "بعد تتبع ومتابعة كاميرات المراقبة تم التعرف على السارق وجمع المعلومات والتحري عنه، تم القبض عليه واعترف أبتدائيا وقضائيا بخمس عمليات سرقة لأكثر من (٥٠) مليون دينار، وسرقة مسدسات حكومية ومطلوب لدى العديد من الجهات الأمنية"، مبيناً انه "تم توقيفه وفق المادة (٤٤٦) ق ع ".

أهم الاخبار

المحافظات العراقية التي عطلت الدوام الرسمي غداً الخميس

بغداد اليوم - بغداد أعلنت أربع محافظات عراقية، تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الخميس (3 تموز 2025)، تزامناً مع السابع من محرم الحرام، إحياءً لذكرى استشهاد أبي الفضل العباس (عليه السلام)، ومنح المواطنين الفرصة للمشاركة في مراسم العزاء. ففي البصرة، قرر مجلس

اليوم, 13:45