آخر الأخبار
تقرير عبري: نتنياهو رفض توصية الشاباك بتصفية قادة حماس قبل 7 أكتوبر المحافظات العراقية التي عطلت الدوام يوم الأحد برشلونة يعود مجدداً لصدارة الدوري الاسباني بالفوز على لاس بالماس حادث مأساوي اثناء حفل زفاف يتسبب بمصرع رجل وزوجته وطفل في نينوى ديالى تحاصر "الحمى القلاعية".. قيود مشددة على سوق الماشية الأكبر شرق العراق

بالفيديو.. تشييع "صامت" لمجزرة الحد الأخضر في ديالى

محليات | 26-09-2021, 14:18 |

+A -A

بغداد اليوم - كركوك 

تمكنت القوات الأمنية، اليوم الاحد، من اعتقال سارق قام بـ 5 خمليات سرقة في محافظة كركوك.

وذكرت خلية الاعلام الأمني في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان " مفارز مديرية شرطة محافظة كركوك تمكنت من إلقاء القبض على متهم بالسرقة، وذلك بعد حصول حادث سرقة في أحد الدور السكنية".

وأضاف انه "بعد تتبع ومتابعة كاميرات المراقبة تم التعرف على السارق وجمع المعلومات والتحري عنه، تم القبض عليه واعترف أبتدائيا وقضائيا بخمس عمليات سرقة لأكثر من (٥٠) مليون دينار، وسرقة مسدسات حكومية ومطلوب لدى العديد من الجهات الأمنية"، مبيناً انه "تم توقيفه وفق المادة (٤٤٦) ق ع ".