سياسة 21-09-2021, 17:37 | --
+A -A


برلمانية تقارن بين سرعة انجاز البطاقة الانتخابية والمعاملات في دوائر الدولة

بغداد اليوم - بغداد

أكدت عضو مجلس النواب نهلة الراوي، اليوم الثلاثاء، ان اكثر من 70% من دوائر الدولة لا تنجز معاملات المواطنين الا بأخذ الرشوة.

وقالت الراوي في تصريح لـ (بغداد اليوم)، إن "الحكومة ليس لديها أي تحرك في القضاء على الرشوة في دوائر الدولة كما ان كثير من المواطنين توقفوا عن العمل بإنجاز معاملاتهم بسبب عدم امتلاكهم للمال الكافي الذي يدفع للمعقبين والموظفين في الدوائر الحكومية".

وأضافت، أن "الحكومة قادرة على حل هذه المشكلة بدليل انجازها لملايين من البطاقات الانتخابية خلال فترة قصيرة وبدون أي تعقيدات"، مشيرة إلى أن "هذه الخطوة ايجابية ولكن يجب ان تطبق على بقية المعاملات التي اصبحت معضلة كبيرة يعاني منها الشعب العراقي".

أهم الاخبار

الحكومة العراقية تصدر قرارات جديدة

بغداد اليوم - بغداد أصدرت الحكومة العراقية، اليوم الاثنين ( 29 حزيران 2026 )، حزمة قرارات جديدة ضمن جهودها لمتابعة الملفات الخدمية والاقتصادية والإدارية، واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأن عدد من القضايا المدرجة على جدول أعمالها. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس

اليوم, 01:02