بغداد اليوم - بغداد
اعلن الحشد الشعبي، اليوم الاحد، اطاحته بعنصر داعشي يعمل ضمن "ولاية نينوى" في ايسر الموصل.
وقال بيان للحشد، تلقته (بغداد اليوم)، ان "معاونية الاستخبارات والمعلومات بالحشد الشعبي بالاشتراك مع قيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي، تمكنت من القاء القبض على الارهابي المدعو نواف ابراهيم محمد عيد العكيدي المطلوب وفق احكام الماده ١/٤ إرهاب".
واضاف ، ان "الإرهابي الذي يسكن في الجانب الايسر من مدينة الموصل يعمل ضمن الجهد الهندسي لما يسمى بـ”ولاية نينوى” التابعة لفلول “داعش” الإرهابي حيث وجاءت عملية الاعتقال بناءً على معلومات استخبارية".
ودعت معاونية الاستخبارات والمعلومات في الحشد الشعبي "جميع المواطنين للابلاغ عن أي حالة مشبوهة او مشكوك بها عبر الرقم الساخن المجاني ٤٨١".
بغداد اليوم - البصرة أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (9 أيلول 2025)، باعتقال الناشط علاء الرماحي بعد مداهمة منزله بمنطقة التميمية وسط البصرة. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم" إن "قوة أمنية داهمت منزل الناشط الرماحي بمنطقة التميمية في البصرة