بغداد اليوم – بغداد
اعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم السبت، الاطاحة بعنصر من “داعش” في صلاح الدين.
وقالت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان " معاونية الاستخبارات والمعلومات في هيئة الحشد الشعبي، تمكنت من الإطاحة بأحد عناصر داعش في محافظة صلاح الدين"، لافتة الى انه "جاء ذلك بناءً على معلومات استخبارية دقيقة تمكنت خلالها مفارز المعاونية من اعتقال عنصر إرهابي تابع لداعش بعد استحصال الموافقات القضائية في الشرقاط".
واضافت ان "المتهم اعتقل وفق المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب، حيث اتخذت بحقه الإجراءات القانونية أصوليا".
ودعت معاونية الاستخبارات والمعلومات في الحشد الشعبي بحسب البيان، "جميع المواطنين للإبلاغ عن جميع الشبهات والعناصر الإرهابية التي تعبث بأمن الدولة ومواطنيها عبر الرقم الساخن ٤٨١ لحفظ الأمن والأمان في البلاد".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلقاء القبض على متهم أقدم على النصب والاحتيال على أحد المواطنين باستخدام هوية مزورة في منطقة الدورة. وذكر إعلام شرطة الكرخ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن مفارز قسم