أمن 11-09-2021, 14:28 | --
+A -A


الحشد يفتش ويؤمن أربع مناطق حدودية ضمن عمليات "ثأر الأبطال"

بغداد اليوم - الانبار

أعلن قائد عمليات الانبار للحشد الشعبي قاسم مصلح، اليوم السبت، استمرار عملية ثأر الابطال لملاحقة فلول داعش في المناطق المحاذية للحدود العراقية والسورية.

وقال مصلح في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه ان " ضمن اليوم الثاني من عملية ثأر الأبطال تمكنت قيادة عمليات الانبار للحشد والالوية المنضوية ( ١٣-١٧-١٨-١٩) والمديريات الساندة من تفتيش وتأمين مساحات واسعة من المناطق المحيطة بوادي صواب والقرى المحيطة به اهمها قرية البو خلفية اضافة تفتيش منطقة الشيحيات ومنطقة الفوسفات الحدودية مع سوريا".

وأضاف ان " هناك تعاونا كبيرا من قبل اهالي القرى من خلال اعطاء المعلومات عن الاشخاص الغرباء او اي حركة مشبوهة".

 

أهم الاخبار

إسقاط طائرة مسيرة في السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، بأنه تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة السليمانية. وأوضح المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، أنه "تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة

اليوم, 00:52