سياسة 9-09-2021, 09:04 | --
+A -A


حزب كردي يكشف عن تهريب أموال من كردستان العراق

بغداد اليوم - أربيل

طالب القيادي في الجماعة الإسلامية الكردستانية ريبوار حمد، اليوم الخميس، بالكشف عن مصير الأموال المهربة من إقليم كردستان.

وقال حمد لـ (بغداد اليوم)، إن "مليارات الدولارات تم سرقتها من قبل الفاسدين والمتنفذين في السلطة، في الوقت الذي يعاني المواطن الكردي من أزمة اقتصادية خانقة".

وأضاف، أن "هناك أموالا موضوعة في البنوك الخارجية تم تهريبها من الإقليم، يجب الكشف عنها"، مبينا، انه "إذا كانت حكومة كردستان جادة في الأصلاح كما تدعي في تصريحاتها المختلفة، فعليها استرجاع هذه الأموال".

أهم الاخبار

صحيفة إسرائيلية تكشف أسباب قرار واشنطن إيقاف الدعم المالي للبيشمركة

بغداد اليوم - بغداد كشفت صحيفة الجيروسليم بوست الإسرائيلية (السبت 29 آب 2026)، عن الأسباب التي قالت انها وراء قرار واشنطن إيقاف تمويل قوات البيشمركة التابعة لحكومة إقليم كردستان العراق. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان مصادرا مطلعة من داخل

اليوم, 21:09