سياسة 9-09-2021, 09:04 | --
+A -A


حزب كردي يكشف عن تهريب أموال من كردستان العراق

بغداد اليوم - أربيل

طالب القيادي في الجماعة الإسلامية الكردستانية ريبوار حمد، اليوم الخميس، بالكشف عن مصير الأموال المهربة من إقليم كردستان.

وقال حمد لـ (بغداد اليوم)، إن "مليارات الدولارات تم سرقتها من قبل الفاسدين والمتنفذين في السلطة، في الوقت الذي يعاني المواطن الكردي من أزمة اقتصادية خانقة".

وأضاف، أن "هناك أموالا موضوعة في البنوك الخارجية تم تهريبها من الإقليم، يجب الكشف عنها"، مبينا، انه "إذا كانت حكومة كردستان جادة في الأصلاح كما تدعي في تصريحاتها المختلفة، فعليها استرجاع هذه الأموال".

أهم الاخبار

إصابة عقيد في مكافحة المخدرات خلال اشتباك مع متهمين في الشطرة

بغداد اليوم – ذي قار أفاد مصدر أمني في محافظة ذي قار، اليوم السبت (19 أيلول 2026)، بإصابة ضابط برتبة عقيد من مكافحة المخدرات خلال مواجهة مسلحة مع متهمين بتجارة المخدرات في قضاء الشطرة. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن المواجهة أسفرت أيضا عن

اليوم, 18:30