أمن 3-09-2021, 17:13 | --
+A -A


المرور تصدر توضيحا حول غرامة السايبا الـ 215 مليونا

بغداد اليوم- بغداد

أصدرت مديرية المرور العامة، اليوم الجمعة، توضيحاً بشأن الغرامة المالية المفروضة بحق سائق سايبا.

وقال مدير العلاقات والاعلام في مديرية المرور العامة العميد حيدر كريم، بحسب الوكالة الرسمية، إن "الغرامة المالية المفروضة على احد السائقين لسيارة نوع سايبا والبالغة أكثر من 215 مليون دينار جاءت نتيجة التراكمات في مخالفاته نتيجة عدم الالتزام في اشارات المرور والقوانين الملزمة في التطبيق، وكذلك عدم الاستعلام عن الغرامات على موقع مديرية المرور العامة على الكوكل".

وأضاف، أن "بإمكان صاحب السيارة السايبا مراجعة دوائر المرور مع جلب وصولات الغرامات ليتم المطابقة للرقم ليتم التأكد من ذلك اضافة للقيام بتقسيط المبلغ".

أهم الاخبار

أصحاب "التكتك" خارج تظاهرات التحرير وإجراءات أمنية لتنظيم الحركة

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد، بمنع أصحاب مركبات «التكتك» من دخول ساحة التحرير وسط بغداد والمشاركة في تظاهرات إحياء الذكرى السابعة لاحتجاجات تشرين. ويأتي ذلك بالتزامن مع الإجراءات الأمنية المتخذة لتأمين تظاهرات اليوم الأحد، وتنظيم حركة

اليوم, 12:34