رياضة 1-09-2021, 16:36 | --
+A -A


منتخبنا الوطني ينهي تحضيراته لمباراة كوريا الجنوبية غداً الخميس

بغداد اليوم-متابعة

أنهى منتخبنا الوطني لكرة القدم تحضيراته لمباراة كوريا الجنوبية، يوم غدٍ الخميس، بتمام الساعة الثانية ظهراً بتوقيت العاصمة بغداد، في افتتاح الجولة الأولى من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لمونديال قطر 2022. 

وخاضَ لاعبو منتخبنا الوطني الحصة التدريبية الأخيرة، اليوم الأربعاء، على استاد سيئول كأس العالم، الملعب الرسمي لمباراة يوم غد. 

وسيغيبُ اللاعبان (سعد ناطق وهمام طارق) عن مباراة منتخب كوريا الجنوبية بسبب البطاقات الملونة، بينما سيغيب اللاعب (صفاء هادي) الذي تعرض لإصابةٍ في تدريبات يوم أمس، وتم تشخصيه من قبل طبيب المنتخب بالرنين بأنه مصابٌ بكدمةٍ في أسفل عظم الفخذ، وسيغيبُ بشكلٍ رسمي عن مباراة كوريا الجنوبية.

أهم الاخبار

السامرائي يلتقي تنظيمات العزم في بغداد ويؤكد أهمية تمكين الطاقات الشابة

بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، اليوم الثلاثاء ( 23 حزيران 2026 )، عددا من تنظيمات التحالف في العاصمة بغداد، بحضور النائب محمد الكربولي، لبحث عدد من الملفات والقضايا المتعلقة بالشباب وآليات تعزيز دورهم في مختلف المجالات.

اليوم, 20:42