بغداد اليوم - بغداد
افاد مراسل (بغداد اليوم)، الاحد، بوصولَ وفد منتخبنا الوطني لكرة القدم إلى سيئول، وذلك لملاقاة منتخب كوريا الجنوبية يوم الخميس المقبل في افتتاح التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لمونديال قطر 2022.
وقال مراسلنا إن " وفد منتخبنا الوطني لكرة القدم وصل اليوم إلى سيئول، وذلك لملاقاة منتخب كوريا الجنوبية يوم الخميس المقبل في افتتاح التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لمونديال قطر 2022".
وأضاف أن "رحلة منتخبنا الوطني استغرقت 12 ساعة عبر طائرة خاصة للخطوط الجوية العراقية، قبل أن يخضع وفد المنتخب إلى اجراءات احترازية مشددة في مطار سيئول لساعة ونصف الساعة، قبل أن ينتقل الوفد إلى فندق خاص بالحجر الصحي، وذلك كي يخضع جميع اعضاء الوفد لمسحة كورونا، ومن ثم الانتقال إلى فندق الإقامة يوم غد الاثنين".
وتابع أن "منتخبنا الوطني لن يخوض حصته التدريبية اليوم الاحد، بسبب الاجراءات المشددة من قبل الجانب الكوري، بينما سيباشر المنتخب تدريباته يوم غدٍ الاثنين، تحضيراً لمباراة كوريا الجنوبية ضمن مباريات المجموعة الاولى للتصفيات الآسيوية ".
بغداد اليوم - بغداد شهد العراق في الآونة الأخيرة ارتفاعًا مقلقًا في معدلات الانتحار، لا سيما بين فئة الشباب دون سن الأربعين، وفقًا لتقارير وإحصائيات شبه رسمية. هذا التصاعد يسلط الضوء على أزمات متشابكة تشمل الضغوط الاقتصادية والاجتماعية والنفسية، وسط