بغداد اليوم - بغداد
التقى مستشار الأمن القومي، السيد قاسم الأعرجي، اليوم الخميس، نائب قائد بعثة الناتو في العراق، الفريق الطيار دونالد بيفس.
وقال بيان لمستشارية الامن القومي تلقته (بغداد اليوم)، انه "جرى خلال اللقاء، تقييم المرحلة السابقة من عمل بعثة الناتو في العراق، وجهود وزارتي الدفاع والداخلية في إطار الاستفادة من الخبرات الدولية".
وأكد الأعرجي، حسب البيان أن "العراق حريص على الاستفادة من الخبرات العالمية لتطوير قدرات قواته الأمنية، من الجيش والشرطة وباقي الأجهزة الأمنية، للارتقاء بأداء المؤسسة العسكرية والأمنية وتنفيذ مهامها بمهنية عالية".
اشار الأعرجي، إلى أن "التعاون مع بعثة حلف الناتو في العراق بدأ منذ عام 2004، واكتسبت قواتنا الأمنية على اختلاف صنوفها خبرة كبيرة، لتطوير عملها في مجال مكافحة الإرهاب والتطرف".
بغداد اليوم - بغداد أصدرت هيئة الإعلام والاتصالات، اليوم الأحد ( 28 حزيران 2026 )، قرارات تقضي بمنع ظهور الإعلامي أحمد ملا طلال والإعلامية مروة هاشم لمدة (90) يوماً، إلى جانب إيقاف بث برنامج "صوت الشعب" للفترة نفسها. وذكرت الهيئة، في تعميم رسمي