سياسة 24-08-2021, 10:02 | --
+A -A


قراراته صادمة للمقاطعين.. اجتماع مرتقب خلال يومين لمناقشة موعد الانتخابات

بغداد اليوم- بغداد

اعلن تيار الحكمة، اليوم الثلاثاء، عن اجتماع مرتقب خلال اليومين المقبلة للقوى السياسية لحسم موعد اجراء الانتخابات المبكرة، متوقعا صدور قرارات صادمة لبعض القوى المقاطعة للانتخابات.

وقال القيادي في تيار الحكمة رحيم العبودي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "القوى السياسية اتفقت على عقد اجتماع خلال اليومين المقبلين بحضور رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي لمناقشة الموعد الأخير لأجراء الانتخابات المبكرة في موعدها المقرر".

وأضاف ان "الاجتماع ستصدر عنه قرارات مهمة مصيرية وحاسمة بشأن الانتخابات"، متوقعا "صدور قرارات صادمة للقوى السياسية التي أعلنت مقاطعتها للانتخابات".

ولفت الى ان "القرارات في الاجتماع ستصدر بالأغلبية"، مبينا ان "الحوارات مستمرة مع القوى المقاطعة للعدول عن قراراتها".

أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية: قواتنا تشن ضربات إضافية عقب أحدث هجوم إيراني على سفينة تجارية

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الاحد ( 28 حزيران 2026 )، تنفيذ ضربات عسكرية إضافية ضد أهداف داخل إيران، رداً على الهجوم الأخير الذي استهدف ناقلة تجارية في منطقة مضيق هرمز، مؤكدة أن طهران اختارت عدم الالتزام باتفاق وقف إطلاق

اليوم, 00:51