بغداد اليوم- بغداد
أعلن مسؤول الحزب الديمقراطي الكردستاني في سنجار قادر قاجاغ، اليوم الاحد، عن اختطاف اثنين من عناصر البيشمركة في سنجار، فيما اتهم حزب العمال باختطافهم وتجنيد الفتيات.
وقال قاجاع في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "عنصرين من البيشمركة اختطفا في سنجار اثناء عودتهم بإجازة الى منطقتهم".
وأضاف ان "عناصر حزب العمال وراء عملية الخطف كون العملية وقعت في المناطق التي ينتشر بها حزب العمال والفصائل الإيزيدية التابعة له"، مشيرا الى ان "حزب العمال مستمر بعمليات خطف المواطنين وتجنيد الشباب والفتيات وإرسالهم لمعسكرات التدريب".
بغداد اليوم – بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس (7 آب 2025)، بمقتل رجل وزوجته وإصابة طفل بجروح خطيرة، إثر هجوم مسلح نفذه مجهولون استهدف دارهم في حي القاهرة شمالي العاصمة بغداد. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "مسلحين مجهولين