بغداد اليوم – ديالى
انطلقت عملية أمنية مشتركة، صباح اليوم الثلاثاء، لتطهير سلسلة جبال حمرين وبحيرة حمرين من أوكار داعش الإرهابي في محافظة ديالى .
وقال بيان للواء نداء ديالى، التابع للحشد الشعبي، تلقته (بغداد اليوم)، ان "العملية بدأت من قرية التينة باشتراك مع قطعات الجيش العراقي، لتفتيش سلسلة جبال حمرين في هذا المحور وصولاً إلى بحيرة حمرين".
وأوضح، ان "المحور الثاني بدأ من قرية عين ليلة بالاشتراك مع قطعات الجيش العراقي لتفتيش سلسة جبال حمرين في هذا المحور وصولاً الى بحيرة حمرين".
بغداد اليوم - الأمانة العامة لمجلس الوزراء: الأحد 6 تموز عطلة رسمية تزامنًا مع العاشر من المحرّم الحرام يُعد يوم الأحد، الموافق للسادس من تموز 2025، عطلة رسمية في الوزارات والمؤسسات الحكومية كافة، تزامنًا مع العاشر من المحرّم الحرام، ذكرى استشهاد الإمام