أمن 16-08-2021, 23:19 | --


بعملية نوعية.. الحشد يطيح بـ”صاحب مضافة داعشية” في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

تمكنت مديرية الأمن والانضباط في هيئة الحشد الشعبي، الاثنين، من الإطاحة بإرهابي مع مضافته التابعة لفلول “داعش” الإرهابي في قاطع عمليات بغداد للحشد الشعبي (شمالي العاصمة).

جاء ذلك خلال عملية نوعية ناجحة قامت بها قوة من المديرية، حيث تمكنت من تحديد مضافة تابعة لفلول “داعش” الإرهابي في قاطع اللواء ٢٢ /الفرقة السادسة في الجيش العراقي في قاطع عمليات بغداد، إذ تمت مداهمتها بالتعاون مع القوات الماسكة.

واسفرت العملية عن القاء القبض على الإرهابي محمد عبد الرحمن حسين جاسم العكيدي  المكنى بـ”ابو كوثر”.

وقادت العملية الى الكشف عن معلومات مهمة تخص بقايا فلول “داعش” الإرهابي وأماكن تواجدهم ومخططاتهم الإرهابية.

أهم الاخبار

صحة كركوك: المحافظة خالية من الحمى النزفية بعد شفاء الحالة الأخيرة

بغداد اليوم – كركوك أكدت دائرة صحة كركوك، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن المحافظة باتت خالية تمامًا من أي إصابات مؤكدة بمرض الحمى النزفية، بعد شفاء آخر حالة كانت تخضع للعلاج داخل المؤسسات الصحية. وقال مدير إعلام صحة كركوك، سامان علي، في تصريح

اليوم, 00:01