محليات 11-08-2021, 21:36 | --
+A -A


محافظة عراقية تتوقع وصول نسبة الملقحين لديها ضد كورونا لـ25%

بغداد اليوم - بغداد

توقعت دائرة صحة النجف، اليوم الأربعاء، وصول نسبة الملقحين في المحافظة من المستحقين الى 25% بنهاية العام الجاري.

 

وقال مدير الصحة العامة في صحة النجف عبد الوهاب الطحان في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "نسبة الذين تلقوا اللقاح في محافظة النجف بلغت حتى الان مايقرب من 13%".

 

وأضاف انه "من المتوقع ان تصل نسبة الملقحين الى نهاية العام الجاري بمحافظة النجف الى 25% حسب الخطة الموضوعة"، مشيرا الى ان "ارتفاع النسب وانخفاضها يتوقف على نسبة وعي المواطن واقباله على تلقي اللقاح".

 

 

 

أهم الاخبار

الأول من حزيران موعدا لأولى رحلات التفويج العكسي للحجاج العراقيين

بغداد اليوم - بتوجيهٍ ومتابعةٍ مباشرة من قبل وزير النقل الأستاذ وهب الحسني، تستعد الخطوط الجوية العراقية لبدء خطتها التشغيلية المخصصة لتنفيذ رحلات التفويج العكسي لإعادة حجاج بيت الله الحرام إلى أرض الوطن والمقرر إنطلاق أول رحلة يوم الاثنين القادم

اليوم, 17:20