بغداد اليوم- خاص
أعلنت إدارة نادي الميناء، اليوم الاثنين، التوصل الى اتفاق اولي مع المدرب التونسي طارق جرايا لقيادة الفريق في دوري الموسم المقبل.
وقال عضو الهيئة الإدارية بنادي الميناء احمد الجابري في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "إدارة الميناء توصلت لاتفاق مع المدرب التونسي طارق جرايا لقيادة السفانة بدوري الكرة في الموسم المقبل المزمع انطلاقه منتصف ايلول الشهر المقبل".
وأضاف انه "تم الاتفاق على كافة التفاصيل المادية والإدارية وخلال أيام سيكون المدرب متواجدا في البصرة لتوقيع العقد وتقديمه رسميا لوسائل الإعلام".
وكان المدرب التونسي، اجرى تدريب منتخب تونس، فيما كانت آخر محطاته و اهمها تدريب النجمة اللبناني.
بغداد اليوم- بغداد أظهرت نماذج أوروبية للطقس، اليوم الأربعاء، (5 تشرين الثاني 2025) مؤشرات إيجابية لحالة الأمطار في العراق خلال الشهرين المقبلين. وبحسب منشور للمتنبئ الجوي، صادق عطية، في مواقع التواصل، تابعته "بغداد اليوم"، "فقد أظهر