بغداد اليوم- بغداد
القت قوات مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية، اليوم الاثنين، القبض على شخصين متهمين بتجارة المواد المخدرة في الشامية بمحافظة الديوانية.
وذكر بيان لمديرية المكافحة، تلقته، (بغداد اليوم) ، ان "قوات مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية القت، اليوم، القبض على شخصين متهمين بتجارة المواد المخدرة في الشامية بمحافظة الديوانية".
وأضاف البيان، أن "عملية القاء القبض تمت بعد جمع المعلومات عنهما، من قبل مصادر موثوق بها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهما وإحالتهما إلى القضاء".
بغداد اليوم - متابعة وجّه مركز تنسيق العمليات الإنسانية في صنعاء، اليوم الخميس (31 تموز 2025)، إشعاراً إلى ملاك ومدراء ومشغلي السفن بمخاطر التعامل مع موانئ الاحتلال الإسرائيلي. وأكد مركز تنسيق العمليات الإنسانية في تصريح صحفي تابعته "بغداد